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A l’exception des glaces et sorbets, nos desserts, comme l’ensemble de nos plats, sont réalisés « maison ».

A l’exception des glaces et sorbets,
nos desserts, comme l’ensemble
de nos plats, sont réalisés « maison ».

Amuse bouche

L’amuse-bouche du moment

Formule

Le panier de 12 huîtres – 35€

ouvertes et la bouteille de Muscadet – Château du Cléray 2020

Les entrées

Les 6 huîtres de Bretagne   –   11€

n°2, wakamé pickles et leur beurre aux aromates

La truite   –   8€

façon gravlax, aux agrumes

Le crémet revisité au caillé de chèvre   –   6€

de la Ferme du Tertre (Fougeré – 49)

Le foie gras de canard aux épices douces et la terrine de campagne   –   12€

chutney et pain aux fruits de La Cocagne

La salade de filet de caille   –   13€

toasts de chèvre chaud et doucerons de mer, vinaigrette au oabika

Les grillades au feu de bois

Afin de satisfaire vos papilles, nous sélectionnons avec le plus grand soin des viandes de qualité supérieure et,
sauf exception justifiée, exclusivement d’origine française.

La brochette de volaille marinée et crevette rose  –   14€

moutarde adoucie au miel

La brochette de rognons de veau   –   17€

flambée au Calvados, sauce diable

La pièce du boucher (environ 200g)  –   14€

(selon arrivage), sauce béarnaise

Le filet de canard (environ 370g)  –   17€

sauce à l’orange

Les côtelettes d’agneau  –   19€

marinées romarin et vin blanc, moutarde adoucie au miel

Le Châteaubriand de filet de bœuf  –   29€

médaillon de foie gras aux épices douces, sauce diable

Le faux filet charolais affiné 7 semaines (environ 300g) –   31€

sauce béarnaise

Les accompagnements : poêlée sarladaise et lentilles béluga aux petits légumes.
Dans un esprit pantagruélique, les accompagnements sont disponibles à volonté sur demande.

Les mijotés

Le navarin d’agneau au fenugrec de Mamie Gargamelle   –   17€

L’osso buco de lapin   –   16€

de nos éleveurs (Pouzauges – 85) aux deux moutardes et bière

La blanquette du pêcheur   –   19€

de la Criée de Douarnenez (selon arrivage)

L’accompagnement : riz interdit aux petits légumes

Dans un esprit pantagruélique, les accompagnements sont disponibles à volonté sur demande.

Les desserts

Les fromages du coin  –   7€

(selon arrivage)

Le fondant au chocolat Valrhona  –   7€

crème anglaise herbacée et glace au poivre de Sichuan

Le crémet d’Anjou   –   6€

caramel à la fleur de sel de Guérande

Le cheesecake grué-oabika   –   8€

nougatine et nappage oabika

Le trio de chocolats Valrhona   –   8€

crème fouettée à la vanille bourbon bio et nougatine

Le Colonel du Maine   –   8€

sorbet citron artisanal arrosé à la Menthe Pastille

Le Colonel d’Anjou   –   8€

sorbet citron artisanal arrosé au Cointreau