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A l’exception des glaces et sorbets, nos desserts, comme l’ensemble de nos plats, sont réalisés « maison ».

A l’exception des glaces et sorbets,
nos desserts, comme l’ensemble
de nos plats, sont réalisés « maison ».

Amuse bouche

L’amuse-bouche du moment

Les entrées

La truite façon gravlax   –   9€

au miel et thym

Le croustillant de crémet d’Anjou revisité   –   7€

au caillé de chèvre de la Fermedu Tertre, Fougéré 49

Duo de foie gras de canard aux épices douces et terrine de campagne au Layon  –   12€

chutney d’oignons confits

Les coques   –   9€

à la crème de chorizo et poivrons

Les salades

La salade du coin   –   16€

magret fumé, rillauds, pommes de terre, oignons confits, et glace au chèvre frais

La salade de la Criée   –   17€

effiloché de raie et haddock fumé, agrumes, doucerons de mer et tomates séchées

La salade aux saveurs d’Orient   –   15€

quinoa façon taboulé, tomates séchées, houmous de mogettes et œuf mollet

Les tartares

Le tartare traditionnel   –   17€

et jaune d’œuf

Le tartare façon Soleil levant   –   18€

saja, coriandre et crème de wasabi

Le tartare de poisson du marché   –   20€

Wakamé et citron confit

Les grillades au feu de bois

Afin de satisfaire vos papilles, nous sélectionnons avec le plus grand soin des viandes de qualité supérieure et,
sauf exception justifiée, exclusivement d’origine française.

La brochette de volaille  –   14€

marinée et chorizo Barbacoa

La pièce du boucher (environ 200g)  –   16€

(selon arrivage), sauce béarnaise

Les côtelettes d’agneau  –   18€

marinées romarin et vin blanc, moutarde adoucie au miel

La brochette de rognons   –   18€

flambés au Cointreau, sauce poivre

La truite grillée  –   23€

beurre aux aromates

L’entrcôte de boeuf (environ 400gr)  –   31€

« Rouge des Prés », sauce béarnaise

Les accompagnements : pommes de terre en persillade et poêlée de champignons

Dans un esprit pantagruélique, les accompagnements sont disponibles à volonté sur demande.

Les desserts

Les fromages du coin  –   7€

(selon arrivage)

Le fondant au chocolat Valrhona  –   7€

crème anglaise herbacée et glace à la fleur de lait

Le crémet d’Anjou   –   6€

coulis de fruits rouges

La coupe gourmande   –   9€

glace vanille, glace myrtille, salade de fruits frais, coulis de fruits rouges

Le Colonel du Maine   –   8€

sorbet citron artisanal arrosé à la Menthe Pastille

Le Colonel d’Anjou   –   8€

sorbet citron artisanal arrosé au Cointreau

Le café gourmand   –   9€

4 mignardises

La salade de la Criée   –   17€

effiloché de raie et haddock fumé, agrumes, doucerons de mer et tomates séchées