Aller au contenu

Ce que nous servons ...

Le menu

Amuse-bouche

L'amuse-bouche du moment

Les entrées

La soupe du moment


L’oeuf mollet croustillant pané aux noisettes et caviar d’aubergines

Le crémet revisité au caillé de chèvre de la Ferme du Tertre - Fougéré 49

Le duo de saumon, mi-cuit et gravlax

Le foie gras de canard aux épices douces, chutney d’oignons confits

8

10€

10€

12€

16€

La soupe du moment - 8€


L’oeuf mollet croustillant - 10€


Le crémet revisité - 10€

Le duo de saumon - 12€

Le foie gras de canard - 16€

Les plats

Afin de satisfaire vos papilles, nous sélectionnons avec le plus grand soin des viandes de qualité supérieure et, sauf exception justifiée, exclusivement d’origine française.


Les grillades au feu de bois

La brochette de cigaline, sauce aigre douce

La pièce du boucher, sauce béarnaise - environ 200gr.

La brochette de rognons de veau et pommes, flambée au Cointreau, sauce moutarde  à l’’ancienne adoucie au miel

Les côtelettes d’agneau marinées au romarin et vin blanc, sauce poivre vert

Le magret de canard, sauce aigre douce - environ 200gr.

L'entrecôte de bœuf Rouge des Prés >, sauce béarnaise - environ 400gr.

 Le pavé de saumon rôti, sauce au beurre blanc


Le plat végétarien

Le chaud-froid quinoa, guacamole, sauce aux herbes et nuggets de pois chiches


Les mijotés

Le coq au vin

Les jarretons de porc à la bière et aux deux moutardes

Le veau Marengo


Les accompagnements : légumes de saison et gratin dauphinois

16€

18€

20€

20€

21€

30€

20€

 


16€


 

18€

18€

19€

Les grillades au feu de bois




























La brochette de cigaline - 16€



La pièce du boucher - 18€

La brochette de rognon de veau - 20€

Les côtelettes d'agneau - 21

Le magret de canard - 21


L'entrecôte de boeuf rouge des prés - 30€


Le pavé de saumon - 20€


Le plat végétarien



Le chaud-froid - 16€


Les mijotés

Le coq au vin - 18€

Les jarretons de porc - 18€

Le veau Marengo - 19€


Les accompagnements : légumes de saison et gratin dauphinois











Les desserts

L’assortiment de fromages

Le fondant au chocolat Valrhona, crème anglaise herbacée et glace à la fleur de lait

Le crémet d’ Anjou, caramel à la fleur de sel de Guérande

La tarte aux amandes et chantilly

La crème brulée au poivre de Sichuan

Le Café gourmand, 4 mignardises



À l’exception des glaces, nos desserts, comme l’ensemble de nos plats,
sont faits maison.

9€

8€

8€

8€

8€

10€

 

 

L’assortiment de fromages - 9€

Le fondant au chocolat Valrhona - 8€

Le crémet d’ Anjou - 8€

La tarte aux amandes - 8€

La crème brulée - 8€

Le Café gourmand - 10€


À l’exception des glaces, nos desserts, comme l’ensemble de nos plats, sont faits maison.